ECOLE FERRANDI

Publié le

Un dîner solidaire pour le Téléthon 2014 !

L’Ecole FERRANDI invite la «gastronomie étoilée» à la table de la Solidarité !

La table de la Solidarité !

Le vendredi 5 décembre 2014, FERRANDI Paris, l’Ecole Française de Gastronomie, organise un dîner de prestige au profit de l’AFM-Téléthon. Grand public et entreprises sont invités à réserver leur soirée solidaire et gourmande !

Ce dîner d’exception est conçu par le Chef étoilé Frédéric ANTON, Meilleur Ouvrier de France 2000, chef triplement étoilé du restaurant Le Pré Catelan, par Christelle BRUA, chef pâtissier du Pré Catelan, ainsi que les étudiants de l’école.
Cet événement est réalisé grâce à l’investissement gracieux et solidaire de nombreux partenaires  et l’intégralité de la collecte sera reversée à l’AFM-Téléthon !

 

Focus partenaire

FERRANDI, l'école française de gastronomie, a été créée en 1920. Elle propose aux jeunes des formations allant du CAP au bac +5 pour les préparer aux métiers de la restauration, des arts de la table, de la boulangerie et de la pâtisserie, et des programmes courts de spécialisation ou de reconversion.

FERRANDI fonde sa pédagogie sur

  • L’apprentissage d’un métier par la voie professionnelle
  • La pratique, la précision du geste, l’acquisition des techniques et des savoir-faire fondamentaux dans la grande tradition de la gastronomie française
  • Un corps professoral composé de professionnels passionnés
  • Des professeurs associés
  • Des équipements modernes

En savoir plus  sur : www.ferrandi-paris.fr